Тушеная говядина. Немецкая кухня. Готовим в мультиварке.

Тушеная говядина. Немецкая кухня. Готовим в мультиварке. Тушеная говядина. Немецкая кухня. Готовим в мультиварке. Хотя наш рецепт  - это готовка в мультиварке, все равно есть огромное количество паров, поэтому рекомендуем располагать мультиварку  под вытяжкой, здесь и много https://tgrad.kz/ru/catalog/vytyazhki_1116/.Картинки по запросу вытяжка кухня Запрашиваемая провизия: **2 кг. – говядины одним куском; **400 г. – жирного бекона; **1 шт. – крупной моркови; **1 головка – репчатая луковица; **20 г. – зелени петрушки, свежей; **12 ст. – мясного бульона; **2 ст. – фильтрованной воды; **2 ст. – яблочного (винного) уксуса; **цедра — одного крупного лимона; **1 шт. – лаврового листка; **2 шт. – бутончик сушёной гвоздики; **1 ст.л. – пищевой мелкой соли. Как приготовить? Кусок говядина отбить молоточком с каждой стороны. Переложить в глубокую миску. Лук помыть, очистить от шелухи и тонко нарезать кольцами. Пересыпать им говядину. Посыпать сверху цедрой, положить лист лавра, добавить гвоздику, пересыпать солью. Полить уксусом и влить воду. Посудину с мясом накрыть крышкой, поставить в холодильник. Оставить на трое суток для маринования. Трижды в день переворачивать с боку на бок этот кусок мяса. Время истекло. Вынуть мясо из холодильника. Подготовить мультиварку. Бекон нарезать тонкими ломтиками, выложить в чашу мультиварки. Включить, нажать на кновку: «Выпечка». Обжарить бекон, должен вытопиться жир. Вынуть бекон. В жир, что образовался, положить кусок говядины. Жарить, установив время: десять минут. Переворачивая сбоку на бок. Время прошло. Вылить в чашу маринад, вылить бульон. Мясо должно быть покрыто жидкостью наполовину. Морковку перемыть, очистить от кожицы и нарезать тонко кружками. Кружки пересыпать в чашу к мясу. Зелень перемыть, стряхнуть, обсушить салфеткой, мелко-намелко порубить ножиком. Пересыпать в чашу. Закрыть герметично крышку. Установить режим: «Тушение», установить время: три часа.

Добавить комментарий