Реставрация лепнины из гипса

Здоровье общества часто можно оценить по тому, как оно относится к своему наследию и старым зданиям», — говорит ведущий мастер-штукатур Ирландии и специалист по древнему искусству декоративной штукатурки.
Он только что завершил реставрацию лепнины из гипса — огромного сводчатого потолка собора Св. Мела в Лонгфорде, вернув его к первоначальному классическому великолепию 19-го века, впечатляющему достижению.

«Невозможно поверить в то, что было создано Джорджем и его парнями — и скорость их работы невероятна благодаря горящему аду Джорджа», — говорит Ронан Мур , руководитель проекта восстановления стоимостью 30 миллионов евро, одного из крупнейших в Западной Европе.

Собор сгорел в 2009 году после полуночной мессы в снежную рождественскую ночь — массивная печь, вызванная электрическим повреждением котла склепа, разрушила большую часть его интерьера — даже тающий мрамор. Через несколько дней епископ Колм О’Рейли объявил, что святой Мэлс будет полностью восстановлен. В канун Рождества здесь снова будет праздноваться полночь.

Для О’Мэлли проблемы с потолком были огромными, в частности, запустив все сложные молдинги на месте по широким пролетам, а не путем отливки (что означает изготовление форм и их применение), требуя профессиональных навыков и опыта. Для этого он разработал систему слежения, а также указывает, что его материалы — конский и козий волос, рифленые каштановые токарные станки и лайм были бы такими же, как те, которые использовались первоначально для воспроизведения каркаса для придания формы хранилищу.

Хотя логистика не поддается описанию, «старые технологии работают мечтой. Суть извести — мягкость; он мягкий по текстуре и композиции и дает мягкий цвет », — говорит он, осматривая свои работы и подчеркивая важность тени в декоративной штукатурке.

Традиционные известковые и гипсовые штукатурки являются синонимами старых домов и намного превосходят современный гипсокартон. Не застревайте, чувствуя, что вам нужно заменить поврежденную или недостающую штукатурку гипсокартоном. Наша штукатурная и штукатурная реставрация может восстановить трещины, провисание, отсутствие или иным образом сильно поврежденную штукатурку до ее первоначального состояния, соответствующего любой текстуре.

Если ваша штукатурка или штукатурка отсутствуют или зашли слишком далеко, мы можем начать заново, чтобы придать вашим стенам внешний вид, который когда-то был, без необходимости соглашаться на безжизненную гипсокартон.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector
Яндекс.Метрика