3 идеи для гостиной

В гостиной этого дома Chelsea, спроектированного Фредди ван Зевенбергеном, цвет представлен в виде зеленого бархатного углового дивана, спроектированного Фредди (его на заказ диваны начинаются от 21 600 фунтов стерлингов) и картины Вика Муниса. Диван покрыт бархатом «Принц Игорь» от Abbott & Boyd.

3 идеи для гостиной

Обшивка в гостиной на первом этаже дома «Челси» дизайнера интерьера Фредди ван Зевенбергена окрашена в три оттенка серого — тонкая, но впечатляющая деталь. Картина над комодом — Трейси Эмин.

3 идеи для гостиной

Аннабель Уайт, бывший директор The Rug Company в Нью-Йорке, переехала в Манхэттен в 2001 году с мужем Джосом. Пара провела три года, обновив дом своей мечты в West Village. В результате дом представляет собой очаровательное сочетание грандиозного и практичного; открытый план и интимный; Английский и американский. В гостиной есть розовая обивка и гобелен современного художника Джули Верховен. В богатой 12-метровой гостиной также есть диваны Кристофера Хоу. Стена окон открывается на террасу с видом на городской сад.

3 идеи для гостиной

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector
Яндекс.Метрика