Azzardo — светильники с оригинальным дизайном. Изюминка в интерьере

Светотехника производства польской компании легко конкурируют с предложениями известных итальянских, чешских и французских мастеров. В создании коллекций задействованы именитые дизайнеры со всего мира, используются только высококачественные материалы и компоненты.

Производитель делает ставку не на внедрение непроверенных технологий, а на использование привычных материалов, надежность которых подкреплена многовековыми опытом:

  • только металл в качестве основания, арматуры и держателей;

  • стекло, хрусталь, текстиль, пластик, акрил и тот же металл для абажуров и плафонов.

Сырьевая база не изменилась, новаторства коснулись техник обработки и компоновки материалов. Металлические компоненты шлифуются, полируются, подвергаются гибке и ковке, стекло приобретает необычное тиснение и художественную роспись, приветствуется добавление цветности в сдержанные композиции — фактура материалов меняется до неузнаваемости.

Все этапы производства — от выбора сырья до тестирования конечного продукта, проходят под тщательным контролем качества. Вся продукция европейского бренда сертифицирована, соответствует международным нормам технической и эксплуатационной безопасности.

Неизбитый дизайн светильников Азардо

Множество моделей компании соответствуют современным стилям. Огромное количество предложений от разных производителей исходит в этом направлении. Пользователи устали от урбанизма, грубости модернизма, но при этом не стремятся возвращаться к пуританской классике.

В дизайне всегда в фаворе натуральные мотивы и первозданная красота природы. Именно эта идея всячески обыграна мастерами польского бренда Azzardo. В металле и стекле запечатлены флористические композиции, плавные переходы и изящные линии различных стихий, красочно и искусно отражены мимолетные мгновения — дуновение ветра, солнечный закат, застывшая капля росы.

светильник DELTA OXIDE BLACKНеобычные сочетания материалов позволяют избавиться от привычных, ничем не интересных решений. Если это металл, он приобретает вычурные формы, например модель DELTA OXIDE BLACK из металлических лент, если стекло — поверхность текстурируется, по-разному пропускает свет, создает различные картины освещения в пространстве.

Стоит один раз увидеть оборудование польского бренда, чтобы понять суть изложенного.

Топовые модели светильников Азардо

Рассмотреть детально, что привело к столь стремительной популярности светотехники этого бренда помогут несколько светильников:

  • торшер Azzardo LIANE FLOOR MF 6219-6. Само название коллекции красноречиво говорит о наполнении — из напольного основания выходят 6 извилистых лиан-держателей ламп. Источники свечения закреплены на расширенных импровизированных лепестках-плафонах. Они не слепят глаза, расположены на нескольких уровнях (штанги разной высоты), равномерно наполняют пространство мягким свечением;

  • торшер Azzardo LIANE FLOOR MF 6219-6подвесной светильник Azzardo SUNSET. На металлической врезной основе закреплены почти невесомые тросы с крупными плафонами. Многослойное стекло в качестве окаймления ламп создает интересный цветовой эффект, словно лучи предзакатного солнца с множественной палитрой оттенков касаются интерьера;

подвесной светильник Azzardo SUNSET

  • люстра Azzardo SNAKE MD 6230-12 WHITE. Светотехника укомплектована 12-ю лампами на таком же количестве металлических держателей. Плафонов в традиционном понимании здесь нет — расширенные окончания рожков увенчиваются компактными источниками свечения. Их излучение приумножается в полированной поверхности металла, в пространстве создаются необычные блики и игра света/тени.

люстра Azzardo SNAKE

Все перечисленные модели светильников Azzardo можно приобрести в интернет-магазине Miroshop. Тут представлен самый большой выбор люстр, торшеров, бра, светильников польского производителя Аззардо.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика