Бизнес начинается с Китая: заказ оборудования

В течение нескольких лет, до 2016 года, спрос на строительную технику в Китае оставался на одном уровне из-за замедления экономики и сокращения расходов на инфраструктуру со стороны местных органов власти. Но с осени прошлого года инвестиции в инфраструктуру снова возросли в форме государственно-частных партнерств, в которых правительства используют частные средства и опыт для строительства государственных объектов. Заказать оборудование в Китае для любой отрасли производства, будь то строительная, перерабатывающая или пищевая отрасль, можно у надежного поставщика GREATLOAD.RU.

Несмотря на данные, указывающие на небольшое замедление экономического роста, инвестиции в инфраструктуру с января по октябрь выросли на 19,6% в годовом исчислении, согласно данным бюро статистики, опубликованным во вторник. Не только китайские поставщики оборудования, но и иностранные игроки пожинают плоды.

Американская компания Caterpillar, мировой лидер отрасли, увидела, что продажи строительной техники выросли на 37% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 4,85 млрд долларов. По регионам продажи в Азиатско-Тихоокеанском регионе по всем товарным категориям подскочили на 37% до 4,89 млрд долларов.

«Азиатско-Тихоокеанский регион продемонстрировал второй по величине рост продаж в долларах, прежде всего из-за более высокого спроса конечных пользователей на строительную технику», — сказал Брэдли Хэлверсон, финансовый директор и президент группы Caterpillar, на телефонной конференции 24 октября. половина увеличения была в Китае «.

Заглядывая вперед, Caterpillar остается оптимистичным в стране. «Китай продолжает оставаться ярким пятном и сюрпризом для роста», — сказал Халверсон. «Наша текущая оценка на 2017 год для экскаваторов с грузоподъемностью 10 тонн и более в Китае более чем вдвое превышает прошлогоднюю, что приведет к продажам, которые превышают нашу оценку нормального спроса на замену в регионе».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector
Яндекс.Метрика