Citroen Jumper Biker Solution

Отправиться в поход на мотоцикле на каникулы или на несколько дней, например, на курсы вождения или на спортивное мероприятие, это здорово, но возможности транспорта ограничены. Не говоря уже о накопленной усталости, ограниченности комфорта и износе машины на иногда скучных трассах. Единственное решение: поместите свой велосипед в прицеп, в фургон или … в новом Citroen Jumper Biker Solution!

Это новое транспортное средство, представленное в конце августа на выставке караванов, кемпингов и мобильных передвижных платформ в Дюссельдорфе (Германия), представляет собой продуманное модульное заднее пространство, в котором размещаются либо две раскладные кровати … либо два мотоцикла. Да, марка Chevron раскрывает не что иное, как дом на колесах байкера!

Разработанный с помощью Flexebu — немецкого специалиста по дизайну автодомов — это решение Jumper Biker является дополненной версией универсального фургона Citroen Jumper L3H2, длиной 6 метров и высотой 2,67 метра. Дизельный двигатель 160 л.с.

Интерьер, трезвый и функциональный, включает в себя несколько мест для хранения вещей и кухню с мини-холодильником, раскладным столом и раковиной, спрятанной в столешнице. Чтобы воспользоваться — только на остановке — сиденье водителя и пассажира поворачивается назад, а крыша кузова скрывает две кровати, доступные по небольшой лестнице.

Доступ к «обитаемой» части может осуществляться спереди, сзади или через раздвижную боковую дверь. Складной тент сбоку также позволяет построить угловую «террасу» под укрытием: верх для отдыха как на пляже или для общения с другими участниками!

В багажник этого решения Jumper Biker также включены две кровати, благодаря чему его общая вместимость составляет четыре кровати. Дополнительная возможность размещения до двух человек.

Его самая интересная особенность для байкеров заключается в том, что после складывания эти кровати оставляют достаточно места для парковки двух мотоциклов. Кроме того, у Citroen есть все, чтобы облегчить перевозку двухколесных транспортных средств: выдвижные рельсы и электрическая лебедка для их легкого подъема. Если Вам требуется ремонт вашего Citroen Jumper, то обращайтесь только к профессионалам и устанавливайте только оригинальные запчасти ситроен джампер.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector
Яндекс.Метрика