Характеристики мультиварки REDMOND

Всем известен производитель Redmond, который выпускает бытовую технику с обширным функционалом. Не исключение и мультиварки данной фирмы, оснащенные большим количеством функций, которые не могут не радовать счастливых обладателей этой техники.
Кроме наиболее распространенных режимов «плов», «пища на пару», «выпечка», добавились такие как «дичь», «варенье» и многие другие.

Благодаря мультиварке вы можете приготовить практически все, чего только пожелает ваша душа. Вы любите консервировать овощи и фрукты? Если да, то с этим агрегатом вы точно поладите, потому что помимо консервирования, вы можете в нем простерилизовать все необходимые для этого емкости. Ну, а если вы предпочитаете свежую и вкусную сдобу, то режим «выпечка» вам точно пригодится. Этот режим мультиварки создает прекрасные условия для брожения и замеса теста. Это можно объяснить тем, что сквозняки в данном аппарате отсутствуют. Что благоприятно влияют на поднятие теста. Такая бытовая техника только помогает. Подробнее о технике можно прочитать тут.

Также следует отметить еще один немаловажный режим, который называется «скороварка». Принцип подобного режима состоит в том, что высокое давление способствует процедуре термообработки паром. Благодаря этому нейтрализуются все вредные компоненты, которые не меняют структуру продукта и сохраняют все полезные свойства, а еще естественный вкус и цвет.
Те, кто предпочитает традиционный метод приготовления пищи, могут выбрать режим жарки или тушения. С режимом жарки вообще не должно появиться проблем, поскольку данный режим целиком повторяет принцип стандартной плиты, только при этом вам не нужно будет целиком доверять автоматике. 12 режимов предназначено для приготовления каш, что расширяет ваш выбор.

Дизайн

Удивляет не только наличие большого количества функций, но и надежность техники, материалы и дизайнерское решение. Хоть он и довольно простой, но отличается своей солидностью и приятным видом. Корпус изготовлен в серых и черных тонах, что позволяет  модели стать частью любого интерьера.

Комплектность

Кроме того, можно отметить, что набор кроме мерного стакана, черпака и чаши с крышкой включает еще и решетки, и корзины для фритюра. Безусловно, все это детали, однако, они говорят о серьезном отношении производителя к своим потенциальным покупателям. А, следовательно, товар компании Redmond можно смело приобретать и не переживать, что он может оказаться не качественным.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика