Кабина и интерьер Пежо Боксер

В кабине Boxer имеется достаточно места для хранения вещей, в том числе два больших перчаточных ящика, один в центре приборной панели, а другой — в обычном месте на стороне пассажира. Молдинг включает в себя ряд дополнительных опций хранения, плюс есть большие дверные контейнеры, место для хранения под сиденьями и полка над ветровым стеклом. Боксер, это идеальный вариант, когда дело доходит до укладки на местах, чтобы сохранить ваши вещи.

Двойное пассажирское сиденье является стандартным, с одним пассажирским сиденьем в качестве дополнительного варианта. Двойное сиденье оснащено откидной столешницей в задней части среднего сиденья для заполнения документов. Все модели оснащены радиоприемником DAB с входами Bluetooth и USB, а также зеркалами заднего вида с электроподогревом и замками. Профессиональный уровень отделки салона добавляет круиз-контроль, ручной кондиционер и спутниковую навигацию.

Последние модели Boxer оснащены обновленным рулевым колесом с большими компактными кнопками и обновленными элементами управления на приборной панели. Пластик, используемый в салоне, твердый, но прочный, в то время как система кондиционирования с сенсорным экраном работает хорошо, добавляя в салон настоящий чистый и качественный воздух.

Появились новые аудиосистемы и дополнительный 5-дюймовый цветной сенсорный дисплей, который служит монитором спутниковой навигации в профессиональных фургонах. Peugeot также предлагает реверсивные датчики в стандартной комплектации Professional, но в списке опций также есть впечатляющая система реверсивных камер. Установленная на верхней части фургона, камера дает вид с высоты птичьего полета на то, что находится непосредственно за транспортным средством, и может быть неоценимой для предотвращения парковочных инцидентов. Если Вам требуется ремонт пежо боксер, то обращайтесь к профессионалам и ставьте только оригинальные детали.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector
Яндекс.Метрика