Как правильно выбрать кальянный уголь?

Есть две вещи, которые имеют наибольшее значение, если вы хотите получить большой кальянный опыт, — табак и уголь. Ну, кроме выбора правильного кальяна, такого как Hekkpipe, конечно.

Одним словом, кальянные угли можно разделить на две категории — растворимые и натуральные. В общем, мы можем сравнить их следующим образом: выбирайте природный уголь, если у вас есть время и вы хотите попробовать свежий, полностью органический кальян. Напротив, выбирайте мгновенный уголь, если вы хотите быть портативным и если время — деньги. Обратите внимание, что при зажигании растворимые угли пахнут немного странно. Обязательный совет — пусть мгновенный уголь искрится до конца и полностью зажжется, прежде чем положить его на табачную чашу!

Кстати, знаете ли вы, что сеансы кальяна с натуральным углем редко заканчиваются головной болью?

Уголь Cococha может быть самым известным природным представителем. Если вы ищете высококачественный природный уголь, это может быть правильным выбором.

Плюсы:

Длится долго. Благодаря своим размерам природный уголь Tom Cococha горит долгое время. Это здорово, потому что предлагает вам большой опыт курения, который длится некоторое время. Это означает, что вы можете уголь для кальяна купить и использовать его для нескольких сеансов — удобно, если у вас есть дополнительная чаша для табака. Просто замените чашу, и вы вновь готовы к получению удовольствия!

Поставляется в большой упаковке. Tom Cococha поставляется в упаковках по 1 кг или 3 кг. Это означает, что, как только вы инвестируете в уголь, вам не придется беспокоиться о его окончании долгое время. Это удобно, если вы настоящий кальянный ценитель — уголь всегда рядом с вами.
Дешевле, чем растворимый уголь. При цене около 6 евро за 1 кг вы получаете достаточно угля для десятков сеансов, что делает цену за сеанс смехотворно низкой.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector