Как правильно выбрать сумку тележку

Сумка-тележка со стальным каркасом вот настоящий тяжеловес. В такую сумку-тележку, как правило, можно сесть и самому, но лучше обойтись весом рекомендованным изготовителем. Кстати, выбрать сумку тележку можно на сайте http://www.stremianki.ru/.
Эргономическая домашняя сумка на колесах тележка на колесах кардинально понижает нагрузку на руки и плечи, выполняет перемещение тяжёлого груза легким, не портит осанку,  и приятным. С сумкой-тележкой Ваш «шопинг» станет очень удобным и спокойным, поход по продуктовому рынку более вдумчивым и разборчивым, ведь те самые 10 килограмм продуктов будут давить не на Ваш мозг спины, а на колеса вашей хозяйственной сумки. А может Вы сумеете наконец выполнить собственную давнюю мечту и купить в магазине спорттоваров пару гантелей для собственного любимого, хорошо что Вам нужно будет их не носить, а возить в собственной сумке-тележке;)

Продуктов и товаров домашнего использования, которые переносит на собственных хрупких плечах средне-статистическая казахстанская представительница слабого пола каждый год, интересными не покажутся — ведь выходит в среднем больше 5 килограмм в день, а ведь имеются и «ударные» дни. Мужчины, между прочим, тяжестей переносят меньше практически вдвое, а их желание это делать вообще стремится до нуля;) однако это не основное. Главное — это подобрать надежную, удобную и эстетичную хозяйственную сумку-тележку.

Условно всю конструкцию хозяйственной сумки тележки на колесах, можно разделить на три части — это каркас тележки, ее колеса и, собственно, сама сумка.

как правильно выбрать сумку тележку

Алюминиевый каркас получил самое большое распространение, однако он менее долговечный. К хорошим качествам можно отнести вес – сумка-тележка из алюминия довольно лёгкая.

Сумка-тележка со стальным каркасом вот настоящий тяжеловес. В такую сумку-тележку, как правило, можно сесть и самому, но лучше обойтись весом рекомендованным изготовителем. Многие хозяйственные сумки-тележки очень легко возят по 30 рекомендованных килограмм, не гнушаясь прибавкой. Сварные швы на подобном каркасе обязаны быть заметны (аргонная сварка) Иные швы, например электронные и другие, не могут выдержать испытаний временем и будут часто ломаться. Закрепить авторитет хорошей сумки-тележки помогают правильные двигающиеся крепления. Никаких винтов и так далее – заклёпки будут служить намного длительнее.

как правильно выбрать сумку тележку

Еще один момент — колеса. Сумки-тележки с колёсами диаметром 12-15 см очень мобильные и при этом обладают лучшей проходимостью. Более того, колёса обязаны быть с большой втулкой, другими словами с большой посадочной длиной, и, исходя из этого, сверху в первую очередь должно быть покрытие мягким пластиком или резиной. Сами колеса делаются из стойкого к ударам полистирола, силикона и резины и фиксируются снизу или в торцевых сторонах сумки-тележки. Колес у сумки-тележки может быть два, 4-ре либо даже шесть. Силиконовые колеса сумки-тележки намного долговечные, так как стираются существенно хуже. Колеса могут быть закрытые кожухом с защитной функцией, что предохраняет загрязнение. Лучше всего колеса, установленные на подшипниках.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector