Как система управления транспортом помогает поднять эффективность работы складов

Как же Система управления транспортом (TMS) помогает в эффективности склада? Чем больше вы используете вашу систему управления перевозками, тем больше вы сокращаете время на управление грузоперевозками и больше времени работаете над другими проектами, такими как складские обязанности. Кроме того, если ваша TMS интегрирована в системы, такие как ERP, вы уменьшаете количество дней ввода, обеспечивая меньше времени на ввод данных или исправляя ошибки, вызванные ошибкой ввода.

В сочетании с системой управления складами вы получаете общую видимость цепочки поставок грузов из китая, необходимую для принятия бизнес-решений, которые способствуют дальнейшей экономии средств и увеличивают эффективность.

Новые возможности доставки

Надежный TMS предлагает вам возможность оптимизировать способ доставки грузов из китая. Например, вы можете собрать программы распределения точек пула или настроить входящие программы между несколькими подразделениями в вашей организации, что повысит общую эффективность и сократит затраты. Система управления транспортировкой позволяет легко создавать основной коносамент, и вы можете иметь отдельные учетные записи для нескольких местоположений, которыми затем может управлять один человек.

Сокращение запасов

Когда TMS дает вам уверенность в том, что ваши клиенты получают свои грузы вовремя, это позволяет вам лучше планировать запасы, имеющиеся у вас под рукой. Наличие точного прогноза ваших запасов становится все более важным, так как в обозримом будущем объем cuslog.com грузовых перевозок в электронной коммерции продолжает расти.

Улучшение денежного потока

Используя надлежащий учет фрахта с помощью услуг по оплате фрахта, аудиту и консолидации, в рамках решения TMS, грузоотправитель может пойти от оплаты 11 долларов за фрахтовый счет, вплоть до всего 5-10% от 11 долларов, согласно Inbound Logistics журнал. Кроме того, используя аутсорсинговые услуги по учету фрахта, компания может сэкономить от 2 до 5 процентов от общего счета за фрахт, улавливая неточные сборы или повторяющиеся платежи.

Какие еще преимущества вы могли бы получить от реализации TMS, помимо указанных выше? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector
Яндекс.Метрика