Мебель лофт на заказ

Разглядывая интерьеры современных квартир и домов, очень тяжело поверить в то, что индустриальный стиль не сразу получил признание человечества. Кстати, если вас интересует мебель лофт на заказ, переходите на сайт magic-wood.su. Все его характерные черты, самые ценные и забавные, в момент зарождения стиля считались очень большими минусами. Оборудование заброшенных зданий в 30-40 годы в Америке было единственным вариантом для бедных людей   обзавестись хоть каким-то жильем. Однако уже очень скоро своеобразная идея восстановления заводских зданий понравилась не только экономным студентам, но и успешным людям Европы и Америки.

Благодаря стараниям дизайнеров нашего времени, индустриальный стиль находит собственное место при оформлении помещений различного типа. Незаконченный интерьер идеально смотрится не только в оборудовании спальных комнат и гостевых, но и в кухонной комнате.

Почему именно Loft так подходит для кухонной комнаты?

Этот стиль в кухонной комнате сполна оценят те, кому по вкусу пространства открытого типа, немалое количество воздуха и света. Светлые тона потолков, которыми славится Loft, добавят помещению объемности. Трубы из металла, перегородки из дерева, столбы из бетона и колоны, находящиеся в квартире, нет необходимости больше скрывать, что значительно облегчает работу. Собственно благодаря этим строительным атрибутам, кухня приобретает оригинальный «заводской» вид.

Интерьер, оформленный в этом стиле, не нуждается в утонченных декорациях или украшениях. Тут подойдут приятные глазу мягкие тона, например, серый, белый, коричневый, бежевый. Окна и двери строгой обычной квадратной формы, превосходно впишутся в цельную картину кухни. Не следует выбирать что-нибудь оригинальное, любопытное, основное – чтобы эти интерьерные предметы были большие и просторные.

Часто кухни лофт стиля, даже малейшие, разбиваются на рабочие зоны, при помощи мебели, переносной стенки или освещения. В отделке, очень часто, применяют самые традиционные подручные материалы: кирпич, дерево, бетон, металл. Прекрасно выглядит неоштукатуренная кладка из кирпича или кривой пол из бетона. Чтобы удешевить ремонт, можно сделать имитацию этих материалов искусственным способом.

Мебель для индустриальной кухни

Зная главную идею стиля – трудностей с выбором мебели появиться не должно. С самого начала для выполнения практичных задач применялось все то, что уже было в наличии. В подобных кухнях, часто, собирались солидные компании, обсуждались книги, картины, пелись песни, благодаря этому в помещении легко совмещались интерьерные предметы разных веков и культур. Это значит, что в кухонной комнате может находиться мебель из классики, древности и современности.

Выбирая гарнитур кухни можно себя ничем не лимитировать. Обычные и простые решения станут самыми ровными. Фасад мебели как правило имеет чисто идеальную поверхность, но и наличие фурнитуры не под запретом. Очень часто хозяева кухни отдают предпочтение матовым фасадам, глянцевый также будет выглядеть уместно, так как гарнитур – только одна часть кухни, которая как правило имеет поверхность из зеркала. Фасады, сделанные из нержавейки – отважное и функциональное решение. Разумеется, они просят внимательного ухода, зато влаге, температуре и деформации не подвержены.

Декораторы советуют ставить открытые полки и стеллажи, которые исполняются в совершенно разных размерах. Такое неординарное решение даст возможность сохранять посуду различной величины.

Сочетания цветов для интерьерных предметов могут быть разные, но есть правило: первый цвет обязан идеально выглядеть в интерьере, подходит в общую атмосферу, а второй – выступать акцентом, выделять стиль. На фоне стены из бетона или кладки из кирпича, любой светлый цвет будет выглядеть выразительно.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика