Остекление балконов

Система остекления балконов и лоджий с рамами и без них обеспечивает не только минимизацию потерь тепла, но и эффективную защиту от непогоды, шума, пыли и выдохов. Это эффективное препятствие для кражи со взломом. Остекление балкона или лоджии создает новую полезную площадь, фасадную отделку, а также автоматически увеличивается стоимость всего имущества. Система очень проста в использовании и требует минимального обслуживания.

Раздвижная система открывающаяся на рельсах. Высокопрочная конструкция, изготовленная из материалов высшего качества, позволяет безопасно и комфортно остеклять балкон или лоджию благодаря инновационным технологиям»http://lobnya.oknatek.ru/assortment/osteklenie-balkonov/«, не влияя на внешний вид фасада здания. Низкие эксплуатационные расходы — простота очистки стеклянных панелей как изнутри, так и снаружи.

Раздвижные / складывающиеся детали этой системы остекления для балконов и лоджий технологически и качественно находятся на самом высоком уровне. Система никоим образом не нарушает архитектурного решения фасада, и наоборот, эстетическая ценность возрастает, потому что архитектура из металла и стекла очень элегантна со всех сторон.

Остекление балкона или лоджии, по сути, приводит к созданию новой «комнаты», в которой можно жить в любое время года и при любой погоде. Стеклянные панели надежно размещены в направляющих, которые встроены между потолком и перилами или полом.

Все компоненты этой системы обрабатываются с высочайшей точностью и с использованием самых современных инновационных технологий. Все это с неограниченным видом на окружающий ландшафт из вашей квартиры.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector
Яндекс.Метрика