Почему изготовление мебели на заказ происходит так долго

Приобретение новой мебели – всегда ответственное и серьезное дело. Предметы в квартире, доме, офисе должны быть не только эстетически красивыми, хорошо вписаться в интерьер помещения, но и удобными, а самое главное – качественными.

Многие мебельные салоны и магазины предлагают самую разнообразную мебель, как по качеству, цене, так и по размерам. Но, как правило, купить готовые гарнитуры вы можете со стандартными параметрами, которые не всегда подойдут под планировку вашего помещения, зоны отдыха или работы.

Изготовление мебели на заказ

Решить проблему с необходимыми размерами помогли современные компании, занимающиеся изготовлением мягкой и корпусной мебели на заказ по индивидуальным параметрам, дизайну и стилю. На сайт одной из таких можно попасть, перейдя по ссылке https://4myhome.com.ua. Услуги специалистов, дизайнеров, помогут вам осуществить полноценную, стильную и комфортную обстановку вашего дома, офиса. Преимуществами мебели под заказ являются:

  • индивидуальный стиль, параметры, дизайнерское оформление;
  • цветовая гамма и качество мебели, доски, обивки;
  • наполняемость корпусной мебели шкафов, необходимыми ящиками и полками, фурнитурой;
  • регулирование стоимости изготавливаемой мебели.

мебель под заказ для комнаты

Этапы заказа и изготовления мебели на заказ

Решив все-таки дополнить интерьер помещения мебелью по индивидуальным замерам и дизайну, вы запускаете целое производство.

Многие в связи с этим задаются вопросом, почему изготовление мебели на заказ происходит так долго?

Создание качественной мебели, чтобы она соответствовала всем требованиям заказчика, требует не одного дня работы и даже не недели. На это уходит немало времени, почему:

  • во-первых, вы связываетесь с менеджерами компании по изготовлению мебели и ждете сотрудников для замера;
  • во-вторых, начинаете сотрудничество с дизайнерами, которые помогут вам в выборе того или иного стиля, вида мебели;
  • в третьих, обсуждаете качество будущей мебели, из какой доски или заменителя будет она изготовлена, если это мягкая мебель, то какой тканью будет обтянута;
  • затем обговаривает цену и сроки.

А уже после всех этапов проект будет передан в производственный цех для изготовления индивидуальной мебели, на которое уйдет от одной недели и более.

Повлиять на срок изготовления мебели могут и другие факторы, такие как: отсутствие нужного материала, ткани, фурнитуры.

Так или иначе, если вы хотите качественную, стильную, красивую, гармоничную с интерьером и комфортную мебель, придется подождать немного времени. Наберитесь терпения, результат не заставит вас разочароваться в услуге «мебель под заказ».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика