Преимущества многоканального виртуального номера

ВСТРЕЧАЙТЕ КЛИЕНТОВ С КАЧЕСТВЕННЫМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ, ГДЕ И КАК ОНИ ХОТЯТ
Все больше и больше современных клиентов полагаются на цифровые коммуникации, такие как электронная почта, обмен текстовыми сообщениями, веб-чат и социальные сети, для взаимодействия с вашим бизнесом; многоканальный виртуальный номер дает клиентам возможность выбрать наиболее подходящий для них метод связи в любой момент времени и требуют от вашей организации одинаково быстрого и информированного обслуживания клиентов по всем каналам. С правильными инструментами вы можете быть уверены, что ваш бизнес готов удовлетворить эти растущие требования.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА РЕШЕНИЙ МНОГОКАНАЛЬНОГО КОНТАКТ-ЦЕНТРА

Гибкое обслуживание клиентов

Предоставьте клиентам возможность взаимодействовать с вашим контакт-центром с помощью средств по своему выбору — голосовой, электронной почты, SMS, факсов, социальных сетей, веб-чата или мультимедийного самообслуживания. Предоставьте своим клиентам возможность выбора наиболее подходящего для них средства, чтобы они могли принимать более взвешенные, обоснованные решения и получать превосходный опыт.

  Управление понимание и планирование ресурсов

Получайте в реальном времени информацию о всех действиях клиентов с различных мониторов и панелей мониторинга, углубляйтесь в производительность с помощью исторических диаграмм и отчетов для мультимедийных действий клиентов и воспроизводите исторические многоканальные события в смоделированном режиме в реальном времени. Прогнозируйте ваши потребности в ресурсах для создания интеллектуальных графиков работы, которые могут удовлетворить спрос.

Упрощенное управление ИТ

Упростите операции с помощью единой точки конфигурации и администрирования для всех форм взаимодействия с клиентами. Быстро и легко создавайте очень гибкие, интегрированные рабочие процессы маршрутизации для всех носителей, включая автоответы для многоканальных возможностей самообслуживания, используя знакомый интерфейс перетаскивания.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector
Яндекс.Метрика