Преимущество безрамного остекления

Финское остекление, уже исходя из названия, предусматривает собой конструкции, которые не имеют рамы, другими словами смотря на объект мы видим практически цельностеклянное полотно без швов, перегородок и чего-нибудь аналогичного. Кстати, если вас интересует безрамное остекление, переходите на сайт bezramnoesteklo.ru.

преимущество безрамного остекления

Стекло удерживается за счёт горизонтальных металлических несущих незаметных профилей. К несущему профилю в большинстве случаев фиксируются раздвигающиеся стеклянные створки из сталинита, которые можно поворачивать в одну сторону. Очень часто собственно финское остекление используют архитекторы обдумывая фасады из стекла строений.

Этот подход обеспечивает отличное зрительное представление объекта, который превращается до такой степени что не узнают, но наряду с тем Вы всегда будете иметь шанс не только вентилировать помещение, но и сдвигать створки в сторону. В состоянии «закрыто» створки очень хорошо оберегают помещение от шума, любой неприятной погоды и холода, на них не конденсируется влага. Более того, на финское остекление цена может быть даже меньше, чем у подобного с рамой, ведь применяется намного меньше металлических конструкций. Финское остекление одесса будет замечательным украшением фасада любого строения.

В 70-х годах прошлого столетия в Финляндии первый раз возникла самая роскошная система остекления — безрамная. Это самое лучшее решение для обустраивания приватных домов с пристройкой к дому, современных новых домов с большими балконами, ресторанов и кафе, которые находятся в живописных уголках Одессы. Эстетичное финское остекление преподносит чувство, что ничего не разделяет вас от улицы или прекрасной природы. Компания ProSteklo разработает для Вас качественный и надежный проект, который даст возможность каждый ден рассматривать красоту окружающего мира.

Плюсы финского остекления:

  • Внешняя зрительная составная часть;
  • Прекрасно просвечиваются;
  • Вы получите панорамный вид без стоек установленных вертикально и крепежей;
  • Применяется безопасное стекло, толщиной 10 или 8 мм;
  • Створки легко моются от капель дождя;
  • Легкость проветривания помещения, компактность;
  • Звукоизоляция приблизительно на 20 дБ;
  • Защита от атмосферных осадков, теплопотери.

Безрамное остекление лоджий и балконов

Балкон, остекленный с помощью финского остекления не только смотрится с улицы очень красиво и стильно, но и сам процесс нахождения на нем становится действительно захватывающим и очень хорошо защищенным. Вы можете применить плюсы финского остекления по максимуму в течение круглого года, хоть подобное остекление и считается «холодным», потому как очень маленькие швы между сегментами, все таки, присутствуют. При полностью открытом балконе, створки в сдвинутом виде почти что не занимают никакого места. Вследствие того, что створки открываются внутрь и надежно крепятся, их легко промыть, так что стекло всегда будет сверкать и владеть максимально светопроницаемостью, давая возможность лучам солнца проникать в комнату без потерь пропускания солнца. Таким образом, балкон еще и возрастает зрительно.

Финское остекление пристроек к дому

Существует мнение, что финское остекление пристроек к дому и закрытых террас уже по определению считается холодным остеклением, однако это не правильно. Тёплым финским остеклением может быть не раздвижное или т.н. «глухое» остекление, у которого швы между сегментами заделываются прозрачным силиконом. Благодаря чему не только значительно уменьшаются потери тепла, но и увеличивается звукоизоляция, более того в пространство помещения не будет проникать никакой пыли и влаги во время скверных атмосферных условий.

Тёплое финское остекление фасадов

В наше время многие фасады строений жилого типа также остекляют с помощью способа тёплого финского остекления, но следует понимать, что «безрамка» тут работает в паре со сделанными из стекла дверьми и окнами — стеклопакетами. Причем, остекление достигает полной высоты этажа. Часто раздвижное остекление сочетают с глухим, таким образом добившись настоящего панорамного вида с возможностью открывать и проветривать летом. Температура на остекленных балконах в зимний период, конечно, будет выше чем на улице, однако при нашем климате только этого будет не достаточно, чтобы по всей жилой площади тоже было довольно тепло.

Финское остекление полудомов-полусадов

С эксплуатационной точки зрения полудом-полусад собой представляет очень хорошо вентилируемую конструкцию, с возможностью отопления зимой для содержания в них экзотических видов растений когда на улице холодно. Но вследствие того, что полудомы-полусады очень хорошо освещаются только одними лучами солнца и великолепно выглядят, их начали применять просто как террасу или самостоятельную конструкцию просто для приятного времяпрепровождения. Остекление полудомов-полусадов очень часто делают при помощи т.н. «тёплых откатных систем» с креплениями из алюминия. Даже не удивляет, что финское остекление полудомов-полусадов набирает все высоких оборотов, давая возможность одновременно наслаждаться пейзажами и быть в безопасности, не смотря на погоду, насекомых и температуру, которая, конечно, в середине будет намного больше, чем с наружной стороны.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector
Яндекс.Метрика