Сушилки для волос и рук: удобно и экномично

Сушилка для волос, такие как часто висят в бассейнах, саунах и спортзалах, сегодня найти не составляет труда. Если вам нужна сушилка для волос, чтобы повесить в раздевалке спортзала или бассейна, обращайтесь к надежным производителям или в интернет магазин «Первый пассаж» — климатическое оборудование.

Гигиена

Широкий ассортимент сушилок для волос и рук интернет магазина теперь включает также революционно новую, антибактериальную машину UVC, прошедшую лабораторные испытания. Она единственная в своем роде на рынке. Эта модель обладает уникальной запатентованной способностью уничтожать бактерии.

Это важно везде, где гигиена имеет первостепенное значение, например, в бассейнах, в больницах, клиниках, а также саунах и спортзалах. Или, например, там, где готовится еда в школах, ресторанах, отелях, пабах и т. д. С нашими обычными машинами без УФ-излучения все еще сохраняются преимущества гигиены и здоровья. Очень низкий уровень возможной перекрестной инфекции (ноль на моделях без кнопок) от человека к человеку.

Окружение

Углеродный след вашей компании увеличивается, если вы пользуетесь бумажными полотенцами для рук, так как после сбора их обязательно сжигают. В этом есть экологическое воздействие утилизации. Они обычно либо сжигаются, либо помещаются на свалки. Отмытые тканевые полотенца для рук оказывают аналогичное воздействие на окружающую среду. С добавлением утилизации там используются химические вещества, используемые в процессе стирки.

Экономия затрат

Приобретя сушилку для волос или рук, вы будете только экономить ваши средства. Просто поверьте нам на слово! В качестве примера: после обсуждения и расчета затрат с одним из наших клиентов, он пришел к собственному выводу, что будет хорошая экономия и заказал сушилку для рук. Вот что он нам написал через неделю.

Мы являемся относительно небольшой компанией с 14 сотрудниками и одним туалетом. Ранее моя жена носила домой влажные вонючие полотенца для рук домой, чтобы постирать. Помимо стоимости моющих средств, воды, электроэнергии и личных неудобств, в нашей компании быстро распространялись любые простуды такие, как грипп. Стирать приходилось почти каждый день, так как полотенца могут быть полными микробами уже после примерно 30 вытираний рук.

Далее мы перешли на одноразовые бумажные полотенца для рук. С первоначальными затратами около 5000руб. на дозатор. Затем ежегодная стоимость покупки бумажных полотенец составляет 3000 руб. + стоимость уборки мусора.

Поскольку экономический спад означал, что мы должны были рассмотреть все возможные пути сокращения расходов. Мы думали, что новая сушилка для рук не потребует больших затрат и не займет слишком много времени, чтобы окупить себя.  Таким образом, с финансовой точки зрения, она окупилась всего лишь за год.

Прокат сушилки

Прокат сушилки — это альтернатива прямой покупке ваших сушилок для рук и фенов. Как признанная компания, мы можем предложить недорогую аренду в соответствии с вашими бюджетами. Поэтому вы можете иметь и использовать продукты сейчас, а не ждать, пока бюджет будет разрешен.

Этот пакет был специально разработан, чтобы помочь пользователю иметь средство, одновременно распределяя стоимость для покупателя.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector