Технические переводы

Бюро научно — технической документации и переводов «Физтех — Лингво» специализируется исключительно на техническом переводе технических и научных документов, где точность, точность и последовательность особенно важны и общеизвестно трудны для достижения. На самом деле «Физтех — Лингво» является единственной крупной переводческой компанией, основанной и управляемой переводчиками с опытом работы в области науки и техники .

Высокий уровень точности, который отличает инженерное дело, отличает технический перевод от перевода других областей знаний. Неточный и некачественный перевод технических спецификаций, патента или руководства по эксплуатации может не только подорвать корпоративный имидж и бренд компанииэто может быть крайне опасным и подвергнуть компанию непредвиденным обязательствам.

Качество перевода начинается с качества переводчиков. В бюро технических переводов «Физтех — Лингво» мы считаем, что только переводчики, подготовленные в области естественных наук и инженерии, могут надежно понять технические концепции, которые они переводят. Наши переводчики имеют как высшие технические степени, так и отраслевой опыт, соответствующий потребностям каждого клиента, предоставляя индивидуальные сертифицированные услуги технического перевода на все основные языки

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector