Яркая московская квартира-студия

Яркая московская квартира-студия
Оксана Олейник
Дизайнер интерьера

Опубликовано:

Место
г. Москва

Тип дома
Монолитно-кирпичный

Комнаты
1

Площадь
45 кв. м

Стиль
Абстракционизм

Дизайн

Оксана Олейник

Интерьер небольшой квартиры не обязательно должен быть скучным, монохромным и блеклым. В это проекте можно найти все: весь спектр ярких красок, интересные фактуры и неординарные решения. Но самое главное — это полная открытость пространства и абсолютная свобода передвижения.

После некоторой перепланировки получилось единая зона прихожая-гостиная-кухня. Большая часть отделочных материалов в квартире — светлые. Но акцентные панно, которые в буквальном смысле играют всеми цветами радуги, кардинально меняют восприятие интерьера.

Кухня-гостиная

Цветовая гамма:
Стиль: Абстракционизм
Планировка кухни: Прямая кухня
Обстановка кухни: Барная стойка, Отдельная система хранения
Обстановка гостиной: Шкаф-купе

Мебель в гостиной преимущественно выполнена на заказ по индивидуальным эскизам дизайнера. Чтобы сэкономить место на гардеробной, в гостевой комнате была установлена встроенная система хранения. Фактически она заменяет собой одну из стен.

Абстрактные переливы цвета в цвет панно в гостиной резонируют с вечерними огнями Москвы. Но яркие акценты можно уловить во всем пространстве студии: полихромная столешница журнального столика, красочные диванные подушки, настенные часы в виде мозаики и даже напольное покрытие кухни и прихожей из разноцветных плиток.

Интерьер зоны кухни достаточно нейтральный по своей цветовой гамме. Здесь акцент сделан не на цвет, а на фактуру: белый фартук украшен рельефными кактусами.

Спальня

Цветовая гамма:
Стиль: Абстракционизм
Кровать: Двуспальная кровать

Спальня спроектирована таким образом, что благодаря раздвижной перегородке она может быть как общей частью всей квартиры, так и полностью автономной комнатой. Геометрически правильное яркое панно позволяет глазам расслабиться за счет некой цикличности рисунка. Очень интересное решение — сделать подоконник продолжением кровати. В спальне использован яркий текстиль, перекликающийся с акцентной стеной. Исключение составляют только римские шторы из полупрозрачной, почти невесомой, ткани.

Прихожая / Коридор

Цветовая гамма:
Стиль: Абстракционизм

Зеркальный шкаф-купе в прихожей визуально делает коридор длиннее почти в два раза, А настенные светильники вписываются в рисунок на стене и даже дополняют его.

Ванная комната

Цветовая гамма:
Стиль: Абстракционизм
Обстановка ванной: Душевая кабина, Без ванны, С туалетом

В ванной комнате продолжена тема геометрических узоров и ярких красок. Интересно, что акцент сделан на натяжном потолке, которые выполнен тон в тон с тумбой под умывальником.

Яркая московская квартира-студия
Праздничные LED-шторы 1400 руб. 990 руб.
Хочется создать волшебную праздничную атмосферу в доме, в офисе, во дворе? Зажгите огоньки! ОФОРМИТЕ ЗАКАЗ СЕЙЧАС — и вы его получите до НОВОГО ГОДА!

Яркая московская квартира-студия
Семейное дерево для фотографий
Это дерево легко клеится, легко снимается и не оставит следов после снятия!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector
Яндекс.Метрика