Заправка картриджей


Спасибо за выбор заправки струйного картриджа; сервис, который сочетает в себе качество, ценность и устойчивость. Заправка картриджей проста и не аннулирует и не влияет на гарантию вашего принтера;

Пока ваш картридж находится в хорошем рабочем состоянии, центр заправка картриджей спб обычно делает все возможное, чтобы заправить его для вас. Обратите внимание, что если в картридже осталось более 25% чернил, он может быть отклонен заправщиком, поскольку может произойти переполнение картриджа — верните картридж для заправки чернил, как только вы убедитесь, что в нем закончились чернила.

Наши высококачественные чернила отлично взаимодействуют с поддерживаемыми принтерами HP, Canon, Epson и другими и позволяют получать те же документы с высоким разрешением, которые вы увидите при использовании нового фирменного чернильного картриджа. Наша система заправки дает гарантию, что вы будете получать результаты высокого качества при каждом пополнении!

Используя запатентованную технологии, мы можем заправить ваш струйный картридж качественными чернилами до краев — часто давая вам больше чернил, чем производитель! Экономьте деньги, не жертвуя качеством или количеством.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector