Диван, который подходит каждому

IKEA – это любовь! И мы продолжаем делиться с вами самыми горячими и новейшими продуктами, сегодня это DELAKTIG, удобный диван от IKEA, созданный в сотрудничестве с промышленным дизайнером Томом Диксоном.

Это революционный подход к концепции дивана, который представляет собой алюминиевую платформу с открытым “исходным кодом”, который позволяет вам создавать собственное решение для мебели и менять его, когда захотите. Слово «delaktig» означает «участие» на шведском языке, что весьма подходит коллекции: речь идет о том, чтобы побудить клиентов участвовать в создании конечного продукта.

Алюминий был выбран для создания легкой и устойчивой конструкции, и это отличная база для добавления дополнительных элементов. Есть разные аксессуары, которые можно добавить на платформу и объединить множеством способов, адаптировать к различным вкусам, видам деятельности и образом жизни. Подлокотники, лампы, столы и чехлы объединяются и настраиваются для создания дивана, идеально подходящего для человека и/или семьи.

Эстетика, доступная цена и долговечность являются основными преимуществами большинства продуктов IKEA, и этот диван не является исключением.

Диван, который подходит каждому

Диван, который подходит каждому

Диван, который подходит каждому

Диван, который подходит каждому

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector