Необычные подарки в эзотерическом магазине Просветление

Магазин эзотерических товаров Просветление представляет яркий ассортимент необычных подарков, которые будут не только приятны близкому человеку, но и принесут пользу его здоровью. Большинство восточных сувениров выполняется вручную, что дает возможность насладиться мастерством и талантом восточных мастеров.


Необычные подарки в эзотерическом магазине Просветление



Восточные сувениры

Для поклонников фэн-шуй нет большего подарка, чем предметы интерьера, которые помогают гармонизировать энергию в окружающем пространстве. Декоративные вазы — это неотъемлемая часть восточного ремесленного мастерства. В магазине Просветление можно выбрать вазы с этническим орнаментом или флористическим дизайном. Для них свойственна точность проработки деталей и богатая палитра цветовых оттенков.

Через ремесленное творчество древние мастера Востока выражали свое уважение к Богу. Каждый предмет быта, выполненный вручную, уходит корнями в мифический мир, где обитают божественно прекрасные существа.

Например, керамические вазы и сувениры — это удивительная игра форм и гармоничных линий.

Здесь можно выбрать:

  • декоративные тарелки;

  • набор блюд;

  • оригинальные светильники;

  • домашние колокольчики;

  • солевые лампы.

Особое место в индийской культуре занимают минералы. Минерал в декоративной красивой коробочке — это больше? чем сувенир. Это хорошая память об индийских верованиях и преданиях.

Необычные подарки в эзотерическом магазине Просветление
Полезные предметы

Чайная церемония в Индии приравнивается к священному ритуалу. Специальная посуда для заваривания чая может послужить хорошим подарком. Говоря об Индии, нельзя не вспомнить о благовониях. Безосновные благовония, предлагаемые каталогом, сгорают очень медленно, оставляя в воздухе чарующий и освежающий аромат.

Массивные серьги и пояса с характерным индийским орнаментом кажутся очень тяжелыми. Но на самом деле они легкие и изящные. О том, что это изделия ручной работы говорят некоторые неровности и шероховатости в обработке, но тем ценнее будет подарок.

Сундучки и шкатулки, отделанные стильными коваными деталями, будут великолепно смотреться на туалетном столике. Они могут послужить местом для хранения украшений.

И, конечно же, какой же магазин индийских товаров без изображений Будды? Статуэтки Будды здесь представлены в большом разнообразии. Сидящий Будда, застывший в умиротворенной позе, — это оригинальное интерьерное украшение.

Любителю необычных предметов можно преподнести Фонтан Будда. Фигурка молящегося Будды рядом с негромко журчащей струей создаст в комнате умиротворяющее и спокойное настроение.

Дань современности в магазине отдана в виде красивой коллекции стильных чехлов для телефона. Миниатюрные сумочки, выполненные из натуральной кожи, приятны в тактильном отношении. Кроме того, это действительно хороший способ обезопасить свой телефон от механического воздействия.

Необычные подарки в эзотерическом магазине Просветление

В каждом сувенире можно почувствовать теплоту рук и энергию вдохновения мастера.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector
Яндекс.Метрика