Премьера новых фильмов в 2019 году, которые стоит посмотреть

Новая жизнь, новый список телешоу, которые будут доминировать в наших очередях Netflix и DVR, в наших заголовках и, если честно, в наших мыслях.
Несмотря на то, что старые выдающиеся игроки вернутся — от Большой Маленькой Лжи до Игры престолов, — существует множество новых постановок, которые обязательно станут новыми фаворитами. Здесь мы выделяем их всех:

Основанная на трилогии романов Джастина Кронина, эта драматическая драма, созданная Ридли Скоттом, фокусируется на 1000 лет жизни Эми Беллафонте. Шоу ознаменовывает возвращение фильма «Спасенный Марком-Полом Госселааром» Белла (это Зак Моррис!) На маленький экран и также включает… вампиров.
Смертельный класс
Это 1980-е, и несчастная сирота-подросток завербована, чтобы присоединиться к секретной школе, готовящейся к убийствам. Получает ли он больше зависимости, чем это?

Открытие ведьм
Ведьмы и вампиры объединяют усилия, чтобы спасти мир от опасных существ в британской телевизионной экранизации трилогии Деборы Харкнесс « Все души» .

Гюльпери / Gulperi 1-17, 18, 19 серия (2018) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке

Кармен Сандиего
Фаворит девяностых Где в мире Кармен Сандиего ? (это была настольная игра и телевизионный сериал), проходящая курс Netflix и играющая роль Джины Родригез в роли главного героя против Финна Вольфхарда из Stranger Things в роли друга Кармен, игрока.

Черный понедельник
Дон Чидл и Эндрю Раннеллс — маловероятная (и очень ожидаемая) пара, сыгравшая главную роль в этом спектакле Showtime, который рассматривает крах рынка в 1987 году.

Беседы с убийцей: ленты Теда Банди
Этот документальный фильм о Netflix рассказывает об одном из самых печально известных серийных убийц в истории, Теде Банди. Ожидайте архивные кадры, аудиозаписи и современные интервью.

Восход Черной Земли
Совместное производство британской BBC Two и Netflix. Этот сериал посвящен судебному преследованию международных военных преступников и звезд Микаэлы Коэль и Джона Гудмена. Первый сезон прошлого года был показан в эфире BBC Two, а в январе Netflix начнет вещание за пределами Великобритании.

Королевство
Это корейская драма, второй оригинал Netflix в своем роде, уже второй сезон освещенный зеленым светом. Это сосредотачивается на наследном принце в срединный период Чосон Кореи, который намеревается исследовать чуму, которая захватывает страну.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector
Яндекс.Метрика