Выбираем дизельный генератор

Все люди знакомы ситуацией, когда в сети из-за разных причин исчезает электрическая энергия. Кстати, бензиновый генератор можно выбрать на сайте KOHLER-SDMO.

На данный момент электростанции работающие на дизельном топливе стали незаменяемым оборудованием на строительных участках и в приватных загородных домовладениях. Из-за частых перебоев в работе центральной электрической сети большинство застройщиков, изготовители и просто хозяева приватных загородных домов вынуждены применять вспомогательные источники электрического питания, позиционирующиеся как запасное, дополнительное или стабилизирующие оборудование. В основе генератора на дизеле лежит система, которая состоит из 2-ух смежных элементов: мотора внутреннего сгорания и электрического генератора, преобразовывающего выработанную двигателем энергию, получившуюся в ходе сгорания жидкого ДТ.

• Современные генераторные установки разделяют на два типа – неподвижные и мобильные. Неподвижные устройства предназначаются для работы с очень приличным количеством оборудования. Они могут какое то время поддерживать работу конвейерного производства, либо отопительную, вентиляционную и электрическую систему в здании. Также неподвижные, непереносные резервные электростанции разрешают стабилизовать электричество в сети, убрать перепады напряжения, либо увеличить его до номинального значения. Примечательно, что неподвижные устройства в большинстве случаев монтируются в индивидуальных боксах или специально сконструированных под них помещениях.

• Мобильные дизельные генераторы могут быть либо переносными, пригодными для непродолжительной подпитки бытового инвентаря и имеющихся под рукой инструментов, либо перевозными, водруженными на отдельную колесную платформу. Эти приспособления очень часто применяют на площадке где проходит строительство.

Хорошими качествами дизельных электростанций считается относительно небольшой топливный расход, небольшое кол-во выбросов в атмосферу и простота устройства. Они не нуждаются в сервисном обслуживании, хорошо чинятся и ремонтируются. Стойкий к ударам и влагостойкий корпус дает возможность применять их не только в середине помещений для работы, но и с наружной стороны строений.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector
Яндекс.Метрика