Полировка «жидкое стекло»


Эта удивительная специальная формула позволяет покрыть ваш автомобиль прозрачным, твердым, гладким и зеркальным покрытием с минимальными усилиями. Конец не будет растрескиваться, сколоться, очиститься или пожелтеть. Жидкое стекло безопасно для использования с современными прозрачными лаками, гелькоутами, акриловыми красками, металлическими хлопьями, леденцами, жемчугом, пластиковыми красками, эпоксидными смолами, уретанами и т. Д. Также отлично справляется с хромом, алюминием, нержавеющей сталью, латунью и т. д.

Используйте на автомобилях, грузовиках, фургонах, фургонах, мотоциклах и других транспортных средствах. Обеспечивает превосходную защиту от обычных дорожных, атмосферных и других источников загрязнения, грязи и т. Д. Замедляет окисление окрашенных металлов и стекловолокна.

Перед употреблением хорошо встряхнуть! Поверхность должна быть чистой и сухой. Все остатки воска на транспортных средствах должны быть удалены. Мы рекомендуем использовать жидкое стеклоочиститель. Наш предварительный очиститель обеспечит оптимальные результаты путем подготовки / очистки матовых, окрашенных, окисленных или предварительно вощеных поверхностей, что позволяет жидкому стеклу для полировки / отделки лучше прилипать к нанесенной поверхности.

Жидкое стекло наносите умеренно, но равномерно, используя грубую хлопчатобумажную ткань прямыми движениями вперед и назад. Примените один раздел за один раз. Идеальная температура нанесенной поверхности должна составлять от 50 до 80 градусов. (Если на ткани появляется какой-либо цвет краски, это окисленная краска, которую необходимо удалить, чтобы показать хороший слой краски под ней.) После появления мутности на поверхности, вытрите чистой сухой тканью. Можно использовать махровые ткани или турецкое полотенце.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector