Преимущества шугаринга


Шугаринг
это древняя техника, которая прошла сквозь века из древних цивилизаций Месопотамии, Египта и Греции, и Клеопатра, вероятно, является ее самым известным поклонником.
Использование  сахарной пасты  для удаления волос не утратило своей популярности с тех пор; напротив, это излюбленный метод на Востоке, который постоянно распространяется на весь остальной мир.

Шугаринг настолько популярен, потому что это нежная, естественная альтернатива другим методам удаления волос.
Кажется, что это похоже на обычную эпиляцию воском, но при использовании только 100% натуральных ингредиентов эта техника наносит пасту прямо в отверстия волосяного фолликула, чтобы обернуть волосы глубоко вниз.

Сахарный  шугаринг зоны удаляет волосы с корня, но благодаря ингредиентам в  сахарной пасте  и применяемой технике, он едва раздражает кожу и поэтому идеально подходит для чувствительной или склонной к аллергии кожи. Это универсально эффективно для всех типов волос и цветов, и вы можете использовать его на любой части вашего тела и лица.

Уровень дискомфорта намного меньше, чем у других методов удаления волос, удаляющих волосы у корня.

Никакие химикаты, духи или консерванты не используются. Ваша кожа будет чувствовать себя более мягкой и гладкой с каждой процедурой.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector
Яндекс.Метрика