Ремонт квартир в новостройках

Если вы обладатель жилья, приобретенного в новом доме, то мы Вас, естественно, поздравляем со знаменательным эпизодом, однако в это же время и искренне сочувствуем, так как впереди Вас ожидает значительный объем работ по ремонту. Кстати, если вас интересует ремонт квартиры в новостройке переходите на сайт realstroiservice.kiev.ua. В данной публикации мы решили осветить все тонкости и отличительные черты косметического ремонта в новом доме от «А» до «Я».

Ремонт помещенийВарианты покупки квартир в новом доме

Сегодня новостройки радикально отличаются от тех строений жилого типа, которые возводились в советском союзе, так как во многих случаях сейчас сдаются квартиры, где полностью чистые стены. Поэтому, если раньше хозяин жилья получал минимально адаптированную для жизни жилая площадь: с ремонтом, туалетной и помещением ванны, умывальником и кухонной печкой, то сегодня можно переехать в «4-ре» стены, которые даже не удосужатся отштукатурить.

Даже после того, как получены ключи от жилой площади, и Вы стали ее законным правообладателем, Вам необходимо ещё пару месяцев для того, чтобы сделать это жилье пригодным для проживания.

Нужно сказать, что «чистые стены» владеют одним неотделимым положительным качеством: можно персонально стать проектировщиком и сделать подобный ремонт, который вам очень понравится. Естественно, такой способ покупки жилья навряд ли даст возможность Вам сэкономить. Приобретение «пустой коробки» достаточно часто обходится не дешево в итоге, так как, сэкономив на самой жилплощади, косметический ремонт квартиры в новом доме без небольшой облицовки, навряд ли будет возможен.

По-иному складуется участь хозяев, в жилых площадях которых выполнена простая черновая отделка и сделан:

электромонтажные работы;
работы сантехнической направленности;
А еще выровнены:

стеновые поверхности под обои;
покрытие для пола;
поверхности потолка для покраски;
стеновые поверхности под облицовку плитки.
В этом случае эконом ремонт в новом доме вполне возможен, но нужно учитывать некоторые, порой нередко «всплывающие» невидимые, но важные факторы, без которых Вы не сумеете достичь необходимого результата. Так как здание новое, оно может дать усадку, благодаря этому лучше всего применять материалы, стойкие к деформированию, к примеру:

для стен: тканевое обойное покрытие, флизелиновые обои
для потолочной поверхности: бесшовное полотно.
для напольного покрытия: линолеум.
Косметический ремонт в новом доме, которая оборудована финишной отделкой под обои, просто оптимальный вариант хорошего благоустройства. Можно сделать великолепное помещение для жилья, где полностью будут прослеживаться индивидуальные линии хозяина.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика