starfield новости

Возможно, мы мало что знаем о Старфилде, но, черт побери, мы взволнованы. Предстоящая однопользовательская RPG Bethesda, установленная в космосе, знаменует собой первый новый IP игрового гиганта за 25 лет. Но только о чем игра? И, что еще важнее, когда мы будем готовы сыграть? Игра Starfield будет в 2020 году. По последним starfield новостям — самое раннее, что мы ожидаем увидеть игру Starfield, это 2020. Директор Bethesda Game Studios Тодд Ховард подчеркнул, что «все должны быть очень, очень терпеливыми».
В презентации Bethesda E3 2018 Говард назвал первую игру Starfield «следующим поколением», предполагая, что она не может быть выпущена до консолей следующего поколения (PS5 и Xbox Two).
Он может, однако, просто получить PS4 и Xbox One последние обновления в середине цикла, и в этом случае конец 2019 или начало 2020 года будет более вероятным окном.

starfield находится в центре внимания Bethesda.
В интервью IGN Тодд Ховард сказал, что некоторое время будет ждать The Elder Scrolls 6, поскольку Bethesda сосредоточится на Starfield. «Мы креативщики, и мы должны сделать эту игру, и сейчас самое время, и поэтому Elder Scrolls 6 немного подождет», — сказал Говард. «И снова, Elder Scrolls Online преуспевает, он настолько энергичен, что настало время [для Starfield], как для нас творчески, так и для нашей аудитории».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector
Яндекс.Метрика