Как приготовить куриную грудку в лаваше

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию не совсем обычный рецепт: куриные грудки в лаваше.

Рецепт

Ингредиенты:

1 готовая куриная грудка 1 лист лаваша 4 — 5 небольших помидор 1 луковица средних размеров 3 листа пекинской капусты или салата Приготовление

Готовим куриную грудку в чесночном соусе: освежить рецепт можно здесь.

Помидоры моем и осушаем.

Лук очищаем, моем, осушаем и нарезаем тонкими полукольцами, если это салатный лук.

Если же под рукой нет такого лука, то маринуем обычный лук 5 — 10 минут или ошпариваем его кипятком в дуршлаге.

И в том, и в другом случае следим за тем, чтобы сбежала лишняя жидкость.

Куриную грудку разбираем на тонкие ломти, помидоры нарезаем тонкими ломтиками.

Пекинскую капусту тоже нарезаем тонко.

Все ингредиенты смешиваем в миске для салата.

Лист лаваша разрезаем по ширине на три равные части и в каждую из них кладем салат горочкой ближе к краю лаваша.

После этого руками разравниваем горочку и заворачиваем лист лаваша трубочкой.

Получившиеся рулеты укладываем на подходящее блюдо и подаем к столу.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.