Техника для труднодоступных мест

С первым гусеничным краном PALFINGER мы предлагаем нашим клиентам мощное и гибкое решение для подъема в ситуациях, когда доступ к обычным грузовикам с кранами не представляется возможным. «На труднопроходимой местности — например, при строительстве линий электропередач или подъемников — вертолетная транспортировка обычно является единственной альтернативой автокрану или манипулятору», — говорит, руководитель отдела гусеничных кранов, ссылаясь на одну из типичных областей, где новая модель серии используется. С помощью подобных транспортных подъемников такие работы можно выполнять безопасно, эффективно и недорого».

Гусеничный кран полностью реализует свой потенциал не только на пересеченной местности, но и с уклоном до 60%. Будучи примерно на 40 сантиметров уже, чем обычный грузовик, он предлагает новый потенциал подъема даже в ограниченных пространствах, где дополнительный сантиметр может изменить ситуацию.

Благодаря поворотной стреле, которая может быть наклонена вверх, высокой грузоподъемности и компактным размерам, гусеничный кран PALFINGER PCC также является идеальной системой для использования как в городских условиях, так и в промышленных и внутренних помещениях. Гусеничный ход позволяет быстро перемещать кран на строительных площадках по мере необходимости.

Другое преимущество состоит в том, что гусеничный кран и кран могут управляться, транспортироваться и эксплуатироваться отдельно, что особенно полезно в ситуациях, когда применяются ограничения по весу. Крановый модуль также может работать на своих собственных стабилизаторах без гусеничного механизма — процесс, также известный как «смещение». При необходимости PCC также можно установить на транспортную тележку. Это означает большее использование и максимальную гибкость при максимальной мощности для пользователя.

Первый производитель кранов, предложивший кран и гусеницу из одного источника, PALFINGER создает очевидную добавленную стоимость для клиента. Три модуля (гусеничный, крановый и противовесный) можно индивидуально комбинировать и оптимально использовать для решения широкого круга задач.

Модули идеально подобраны, а интерфейсы и функции продуманы до мелочей. Для обслуживания, технического обслуживания и обучения назначено одно контактное лицо для всего устройства. Начальное обучение персонала фабрики при передаче устройства и, при желании, помощь в начальных работах завершают пакет услуг. Это тоже экономит время и деньги.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector
Яндекс.Метрика