Обновленный Ситроен Джампер — близнец Пежо Боксер

Как и прежде, Jumper остается просто версией Peugeot Boxer с обновленной маркировкой, единственными отличиями между двумя моделями являются решетки, фирменные логотипы и шильдики.

Пересмотренный Jumper является последним дополнением к линейке легких коммерческих автомобилей Citroen, в которую также входят Nemo, Berlingo и Jumpy. Jumper имеет идентичные фары с Boxer, оснащенные светодиодными дневными ходовыми огнями.

Citroen говорит, что модернизированная архитектура и эргономика делают автомобиль более легким в использовании. Jumper лидирует в категории по ширине груза между колесными арками на 1,42 м и полезной ширине 1,87 м — всегда в соответствии с автопроизводителем.

Салон также выигрывает от улучшений, благодаря оптимизированному положению вождения и сиденьям с регулируемой амортизацией, подлокотниками и поясничной регулировкой в стандартной комплектации. Фургон также получает соединительную коробку, которая включает в себя комплект громкой связи Bluetooth и разъем USB, а также 5-дюймовый цветной сенсорный экран для отображения новых функций навигации и камеры заднего вида.

Citroen говорит, что эксплуатационные расходы были снижены, при этом потребление топлива сократилось на 15 процентов по сравнению с предыдущим поколением для некоторых моделей. Варианты двигателя включают 2,2-литровый дизель мощностью 110, 130 или 150 л.с., а также 3,0-литровый агрегат мощностью 180 л.с. Версии e-HDi 130 и e-HDi 150 оснащены системой Stop & Start, снижающей расход топлива на 0,5 л / 100 км в городских условиях.

С точки зрения безопасности, новый Citroen Jumper доступен с интеллектуальным контролем тяги, контролем снижения спуска, программируемым ограничителем скорости и круиз-контролем, системой предупреждения о выходе из полосы движения и функцией контроля давления в шинах. Если вам требуется ремонт ситроен джампер, то обращайтесь к профессионалам и устанавливайте только оригинальные детали.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector
Яндекс.Метрика