Преимущество картонных упаковок

Упаковка из картона в хорошую сторону выделяется от обыкновенной бумаги. Если вас интересуют картонные упаковки, переходите на сайт uny-pak.ru. Картон начал применяться с XVI столетия, а на сегодняшний день картонная упаковка — пожалуй, очень востребованная тара для пищевых и непищевых продуктов. И в этом нет ничего удивительного, ведь картон — нетребовательный, не тяжелый, простой в применении и отделке материал.

Упаковка из картона обеспечивает высокую сохранность и защиту продукции в течение долгого времени, высококачественная упаковка экологична и не имеет вредных для здоровья веществ.

Важные достоинства упаковки из картона
Цена не высокая;
Доступное, экологичное сырье;
Производство работающее от автоматики;
Многофункциональность использования;
Возможность облицовки;
Компактность;
Легкость;
Простота применения;
Непроницаемость, влагозащита;
Хорошая защита от повреждений и деформации.
Одно из главных преимуществ упаковки из картона — возможность доступный облицовки. На стекло, дерево или пластик наносить печать намного проблематичнее. Механическая и химическая облицовка придают картону вспомогательные свойства. При механическом способе облицовки применяются несколько операций: каландрирование, крепирование, армирование, ламинирование, каширование, тиснение т.д. При тиснении фольгой картону придается отличительный блеск металла.

Химическая обработка применяется для нанесения печати на картон. Печать выполняется флексографией или офсетным способам. Также к химической облицовке относится покрытие картона специализированными пленками или лаком. Нанесение на картон полимерного этилена, фольги, полимерной эмульсии и прочих веществ дает возможность защитить картон от влияния влаги и жира. Нанесения лака или лаковой пленки придаёт добавочную крепость и увеличивает блеск глянца.

Самый популярный материал для производства упаковки из картона в Екатеринбурге — гофрированный картон. Упаковка из картона, сделанная из него, именуется гофрированной тарой и применяется в качестве упаковки для большинства продуктов.

Картон — наиболее материал который подходит для производства пищевой упаковки. Он отвечает требованиям ГОСТов, регулирующих упаковку и хранение пищевых товаров. Из картона можно делать упаковку почти что разного размера и форму. Упаковка для продуктов для пищи, сделанная из картона, обходится намного дешевле, чем упаковка из прочих материалов с теми же параметрами.

Еще одна просторная область использования упаковки из картона в Екатеринбурге — подарочная упаковка. Упаковка подарка должна не только гарантировать сохранность продукции, но и владеть светлым, интересным дизайном. На упаковку из картона можно не прилагая больших усилий нанести многоцветную печать, создать различные отделочные варианты, принты, тиснение, ламинирование и т.д.

Упаковка из картона дает возможность применять пространство на магазинных полках и складских комплексов правильнее всего. Маленький вес картона также считается значительным преимуществом, потому как способствует прекрасно сэкономить на транспортных расходах.

Упаковка из картона имеет большое грядущее. С появлением промышленности и производства такой вид упаковки становится очень популярным.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector
Яндекс.Метрика