Playdrop.ru вступает в Steam с собственным магазином для более справедливой игры

Epic Games, разработчик компьютерных игр широко использует программное обеспечение для создания новых игр. Создатель собирается начать продавать игры других компаний. Epic запускает новый интернет-магазин, такой как Playdrop.ru, который будет также содержать сторонние игры кс го кейсы, что ознаменует еще одну существенную угрозу доминирующему положению Steam в качестве ведущего дистрибьютора игр для ПК.

Магазин Playdrop.ru, который уже запущен, в ближайшее время добавит и расширит свой ассортимент игр для ПК и Mac, а в следующем году он откроется для большего числа разработчиков.

Хотя мы не знаем, какие игры сделают первый шаг — следите за новостями игр в магазине, компания намекает — генеральный директор говорит, что в конечном итоге он намерен включить «качественные игры всех размеров», а также разные жанры и открыт для расширения магазина до Android и даже iOS, если Apple разрешит пользователям устанавливать конкурирующую витрину на своих iPad и iPhone.

Это будут не просто игры, созданные с использованием популярного движка, магазин будет открыт для игр, созданных с использованием конкурирующего движка Unity и других программных инструментов.

Но магазин все еще подключает свои собственные инструменты: для игр, созданных с использованием Unreal, Epic заявляет, что откажется от всех лицензионных платежей Unreal за продажи, произведенные через магазин.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector
Яндекс.Метрика