Блинчики закусочные с мясом, морковью и огурцами

Для блинчиков:
• Молоко — 450 мл;
• Мука — 270 г;
• Дрожжи — 11 г;
• Соль — 10 г;
• Яйцо — 3 шт.;
• Сахар — 10 г;
• Масло растительное для жарки — 50 г.
Начинка:
• Курица отварная — 220 г;
• Морковь вареная — 100 г;
• Огурчики маринованные — 3 шт.;
Яйцо отварное — 2 шт.;
• Салат зеленый — пучок;
• Майонез — 25 мл;
• Лук зеленый;
• Специи.
Приготовление блинов:
1. Дрожжи разведите в молоке, добавьте остальные продукты для теста и перемешайте
2. Поставьте тесто в тепло на 1,5 часа.
3. Тесто перемешайте и выпекайте блинники с двух сторон на сковороде, на среднем огне.
Приготовление начинки:
1. Курицу и морковь мелко нарежьте
2. Яйца и огурчики натрите на средней терке
3. Зеленый лук нашинкуйте.
4. Все смешайте, добавьте специи, заправьте майонезом.
5. На блинчики положите по листу салата и по 20 г начинки. Сверните блинчик с начинкой в виде кулечка. Для подачи можно использовать небольшие салатники.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.