• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Заливной язык

500 г свиного языка, 1 луковица, 2 отварных яйца, 2 средние моркови, 0,5 стакана зеленого консервированного горошка, 2 ст.л. быстрорастворимого желатина, два лавровых листа, соль и душистый перец горошком, 0,5 лимона.
Свиной язык вымочить в очень холодной воде два часа, тщательно промыть.
Опустить в кипящую воду и отваривать 45 минут под крышкой вместе с целой луковицей и морковью. Вынуть из отвара и опустить в воду, снять кожу. Доварить в отваре до готовности со специями, посолить по вкусу.
Вынуть и остудить язык.
На моркови из отвара и на половине лимона сделать продольные надрезы, нарезать поперек для украшения. Остывшие языки нарезать наискосок тонкими ломтиками, разложить в глубокие тарелки. Украсить.
Развести желатин в 1 стакане холодной кипяченой воды, размешать и дать настояться 10 минут.
Вылить в готовый отвар и размешать, процедить. Залить в тарелки, дать остыть и поместить в холодильник для застывания.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.