Структурные терморазрывы для ваших балконных соединений.

В качестве продолжения внутренних плит пола традиционные балконные плиты переносят тепло из теплого интерьера здания в холодную внешнюю среду, это крайне нежелательный эффект. Помимо потери тепла, охлаждение внутренней стороны плиты в современных воздухонепроницаемых зданиях с повышенной влажностью может быстро образовывать конденсат. Это может повлечь за собой рост плесени и ее распространение на стенах и в воздухе.

Видно плесень будет только через несколько месяцев или лет, когда её воздействию подвергнутся многие поверхности помещения. Все это приводит застройщика к нежелательным лишним расходам по утеплению балкона. Работы по утеплению нужно проводить в соответствии с требованиями безопасности, энергоэффективности, а также технического стандарта.

Структурные тепловые разрывы Isokorb® от Schöck могут устранить проблему утечки тепла из помещения, предоставляя также опору конструкции, эквивалентную традиционным расширениям перекрытия пола, и одновременно изолируя внутреннюю плиту пола от внешней балконной плиты на ограждающей конструкции здания.

Высокопрочная литая сборка сокращает энергетические потери до 90% при проникновении и до 14% для всего здания — пассивно на весь срок службы здания. Устранение холодных внутренних плит дополнительно предотвращает конденсацию и образование плесени, а также радует арендаторов и владельцев внутренними полами, которые нагреваются до 27 ° F / 15 ° C рядом с балконными дверями и наружными стенами.

Независимо от того, являются ли ваши балконы консольными или опорными, утопленными или закругленными, Schöck предлагает наиболее полный ассортимент структурных терморазрушающих продуктов для предотвращения тепловых мостов на балконных соединениях.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Adblock detector
Яндекс.Метрика