Как выбрать элитную кухню

Кухня по заказу — это очень сложное и серьезное занятие, к которому необходимо приготовиться, дабы получить собственно ту кухню, которая импонирует, избежав классических ошибок. Кстати, если вас интересуют элитные кухни на заказ, переходите на сайт vinchelli.ru. Итак, на что необходимо обращать свое внимание?

Пример П-образной кухонной планировки с мойкой рядом с окном.

1. Выбор планировки, стиля, техники

Начать планировать свою кухню необходимо с просмотра фотографий кухонь, а еще проведывания знакомых и друзей, которые не так давно установили собственные кухонные комнаты. Просмотр даст возможность вам определиться:

Шкаф для раковины. Разумно подбирать чем побольше. Иногда это кабинет, химическое хранилище и еще одна растительная «кладовая». Неплохо бы заказать металлический лоток в шкафу после раковины, который оберегает нижнюю часть шкафа. Резервуар на основе количества членов семейства и очень часто приобретаемой упаковки.

Остерегайтесь железных стержневых компонентов — если стиль этого не просит. Если в кухонной комнате много места, не нужно размещать духовку в нижнем шкафу под поверхностью для работы, комфортно размещайте ее в намного высоком шкафу. Если возможно, подберите каменную столешницу. Это надежный материал природный, который повышает ценность не только кухни, но и всех домов.

1. С планировкой, подходящей вашей комнате.

2. Стилем будущей кухни.

Детальное описание разных планировок кухни можно отыскать .

3. Сформировавшись с планировкой и стилем, предстоит решить, какая у вас будет техника:

холодильник (встроенный или отдельно стоящий),
духовая печь и/или свч,
вытяжная труба (отдельная или встроенная),
машина для мойки посуды,
а еще остальная техника: кофе-машина, мультиварка, чайник и т.д.
Нужно заблаговременно подумать о том, где будет стоять или сберегаться та или другая техника, чтобы быть уверенным в том, что у вас достаточно мест для хранения, а еще розеток.

Примените мрамор или остальной акриловый камень, по желанию, чтобы мойка и поверхность для работы были непрерывный поверхностью. Это интересное решение для тех, кто желает более забавные цвета — акриловые камни могут быть различных цветов. Во время выбора очень хорошего ламината большого давления, покрытого столешницей, вы не будете отвлекаться, так как это наверное вам будет служить не что иное, как вышеупомянутое.

Не забывайте, что, не обращая внимания на то, что у вас будет поверхность для работы, нужен стол для нарезания в доме, разрезка невозможно на одной столешнице. Домашняя техника должна быть снабжена местом для хранения. Для хранения на столешнице нужно обеспечить фиксированное расположение и в согласии с ним правильно подбирать места и размеры раковины и плиты.

Оптимальный способ взвесить — это изобразить собственную кухню. На бумажном носителе или в online конструкторе, как вам удобнее. Именно так выйдет взять во внимание все тонкости.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика