Кексы закусочные
• Яйца — 2 шт.;
• Сметана — 220 г;
• Сыр твердый — 220 г;
• Мука — 180 г;
• Колбаса копченая — 180 г;
• Растительное масло — 35 мл;
• Разрыхлитель — 15 г;
• Соль;
• Творожный сыр — 140 г;
• Сливочное масло — 130 г;
• Зелень.
Приготовление:
1. Яйца взбейте, добавьте соль, сметану и затем перемешайте.
2. Сыр натрите, колбасу нарежьте.
3. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем.
4. Сыр и колбасу добавьте в яично-сметанную смесь и, подсыпая муку, заведите тесто. Оно должно быть гуще, чем на оладьи.
5. Разложите по формочкам и выпекайте при 180 градусах, 35 минут. Остудите.
6. Размягченное масло взбейте до пышности.
На минимальной скорости добавьте творожный сыр и перемешайте до однородности. Добавьте в крем порезанную зелень. Перемешайте.
7. Через насадку, используя кондитерский мешок, отсадите крем на кексы. Украсьте ломтиками маринованного огурца и колечками лука.